O Curso Cozinhando com o Ogro é tudo o que você precisa para acabar com a frustação na cozinha e surpreender a todos com carnes e contrução de sabores!
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Cozinhando com o Ogro
Aula 1: Como montar a melhor cozinha para você?
Aula 2: Equipamentos e Fontes de Calor
Aula 3: Como usar e montar o kit ideal de facas?
Aula 4: Decifrando as panelas
Aula 5: O Poder dos utensílios
Aula 1: A Fisiologia do Gosto e a Memória Sensorial
Aula 2: Balanceamento de Sabores com Temperos e Texturas
Aula 3: Relação Tempo X Temperatura
Aula 4: Caldos e Molhos
Aula 5: Como substituir um ingrediente mantendo o equilíbrio da receita?
Aula 5: O Poder dos utensílios
Aula 1: Grelhar
Aula 2: Brasear
Aula 3: Carnes de Panela
Aula 4: Assados no Forno
Aula 5: Defumação
Aula 1: Domine os cortes do boi
Aula 2: Receitas do Brasil
Aula 3: Receitas Internacionais
Aula 4: Receitas do Ogro
Aula 5: Assados no Forno
Aula 1: Domine os cortes do porco
Aula 2: Receitas do Brasil
Aula 3: Receitas Internacionais
Aula 4: Receitas do Ogro
Aula 5: Assados no Forno
Aula 1: Domine as partes do frango
Aula 2: Receitas do Ogro – Frango
Aula 3: Domine os tipos de peixe
Aula 4: Receitas do Ogro – Peixes
Aula 5: Assados no Forno
Aula 1: Rosbife
Aula 2: Pernil
Aula 3: Sanduíche de Frango
Aula 4: Sanduíche com Peixe
Aula 5: Hambúrguer
Aula 1: Acompanhamentos para Carne Bovina
Aula 2: Acompanhamentos para Carne Suína
Aula 3: Acompanhamentos para Frango
Aula 4: Acompanhamentos para Peixe
Aula 5: Acompanhamentos para Sanduíches
Aula 1: Como escolher as carnes?
Aula 2: Tipos de Churrasqueiras
Aula 3: Fogo e Temperatura
Aula 4: Temperos e Pontos das Carnes
Aula 5: Acompanhamentos para o churrasco perfeito