fbpx

O Curso Cozinhando com o Ogro é tudo o que você precisa para acabar com a frustação na cozinha e surpreender a todos com carnes e contrução de sabores

 

Preencha o formulário abaixo e garanta condições exclusivas para a Lista de Espera:

Venha fazer parte dessa Cozinha! Daqui a pouco, novas vagas serão abertas:

Dias
Horas
Minutos
Segundos

PARA QUEM É O CURSO COZINHANDO COM O OGRO?

Para quem quer aprender a cozinhar carnes guiado por um chef que tem autoridade no assunto

Chefs em formação que consomem conteúdos de gastronomia e se beneficiam das formações on-line por cumprirem de acordo com as rotinas

Você que segue o Jimmy nas redes sociais, ama carne e tem medo de não conseguir fazer igual ao que ele faz

Quem ama gastronomia e procurava um especialista em carne para chamar de professor

Quem acompanha o Jimmy no Mais Você, se identifica com ele e sabe que o curso é a chance de se aprofundar no método do Ogro

Entusiastas da carne como você que frequenta restaurantes especializados, têm a vontade de aprender, porém, nunca encontrou um curso que te oferecesse tudo o que você precisa saber para preparar carnes do zero e construir sabores

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO COZINHANDO COM O OGRO?

 Cozinhando com o Ogro

Aula 1: Como montar a melhor cozinha para você?

Aula 2: Equipamentos e Fontes de Calor

Aula 3: Como usar e montar o kit ideal de facas?

Aula 4: Decifrando as panelas

Aula 5: O Poder dos utensílios

Aula 1: A Fisiologia do Gosto e a Memória Sensorial

Aula 2: Balanceamento de Sabores com Temperos e Texturas

Aula 3: Relação Tempo X Temperatura

Aula 4: Caldos e Molhos 

Aula 5: Como substituir um ingrediente mantendo o equilíbrio da receita?

Aula 5: O Poder dos utensílios

Aula 1: Grelhar

Aula 2: Brasear

Aula 3: Carnes de Panela

Aula 4: Assados no Forno

Aula 5: Defumação

Aula 1: Domine os cortes do boi

Aula 2:  Receitas do Brasil

Aula 3: Receitas Internacionais

Aula 4: Receitas do Ogro

Aula 5: Assados no Forno

Aula 1: Domine os cortes do porco

Aula 2: Receitas do Brasil

Aula 3: Receitas Internacionais

Aula 4: Receitas do Ogro

Aula 5: Assados no Forno

Aula 1: Domine as partes do frango

Aula 2: Receitas do Ogro – Frango

Aula 3: Domine os tipos de peixe

Aula 4: Receitas do Ogro – Peixes

Aula 5: Assados no Forno

Aula 1: Rosbife

Aula 2: Pernil

Aula 3: Sanduíche de Frango

Aula 4: Sanduíche com Peixe

Aula 5: Hambúrguer

Aula 1: Acompanhamentos para Carne Bovina

Aula 2: Acompanhamentos para Carne Suína

Aula 3: Acompanhamentos para Frango

Aula 4: Acompanhamentos para Peixe

Aula 5: Acompanhamentos para Sanduíches

Aula 1: Como escolher as carnes?

Aula 2: Tipos de Churrasqueiras

Aula 3: Fogo e Temperatura

Aula 4: Temperos e Pontos das Carnes

Aula 5: Acompanhamentos para o churrasco perfeito